Informations

Présentation
Créée en 1976, INTERFEL, l’Interprofession des fruits et légumes frais, rassemble l’ensemble des métiers issus de la filière des fruits et légumes frais. Tous les stades représentants les métiers de la filière sont représentés : production, coopération, gouvernance économique, expédition, importation/introduction, expédition/exportation, commerce de gros, distribution (grandes surfaces, commerces spécialisés et restauration collective). Organisme de droit et d’initiative privés, INTERFEL est reconnue association interprofessionnelle nationale agricole par le droit rural français, ainsi que par l’Union européenne depuis le 21 novembre 1996 dans le cadre de l’Organisation commune de marché (OCM) unique.

Site internet
https://www.interfel.com/

Réseaux sociaux

Collaborateurs

Xavier MAS
Xavier MAS
administrateur INTERFEL NOUVELLE AQUITAINE
Xavier DELSOL
Xavier DELSOL
Collaborateur INTERFEL
Jean Hugues BELLAND
Jean Hugues BELLAND
président INTERFEL NOUVELLE AQUITAINE
Sophie VIDAL
Sophie VIDAL
Responsable du réseau des diététiciens Sud Ouest INTERFEL